Маме на юбилей
Ты - лучик света в темноте.
Я с юбилеем поздравляю
И пожелать хочу тебе:
Здоровья крепкого большого
Не знать печали никогда,
И каждый день улыбки новой,
Не зрить на время и года!
А 60 - только начало,
Начало нового пути.
Мамуль ведь это очень мало!
Желаю счастливо идти!
Свидетельство о публикации №115040211232