километры

Как много между нами километров
Сжигающих из памяти куски
Как много на пути дичайших ветров
Дающих новые начала для каждой душераздирающей строки

Как много я хочу тебе сказать порою
Смотря в твои небесно-синие глаза
И я приеду сразу, электричкою любою
Когда твой голос будет грустен и если "лучше все вживую рассказать"

Как много мы скучаем друг по другу
Зато как счасливы и даже если час лишь есть
Как много между нами километров
Сжигают все что только можно, но чувства наши им не сжечь


Рецензии