***
Душу согреет и холод прогонит,
Сказку и радость пусть сердцу подарит,
И все желанья мои пусть исполнит...
Пусть новый день только радость приносит,
И пусть улыбка в глазах остается..
Пусть за меня там, на небе попросят..
И волшебство в жизнь мою пусть вернется!
Очень хочу, чтобы жизнь изменилась,
Чтобы добро и любовь были рядом,
Чтобы мечты все мои воплотились,
Рядом с тобою, под любящим взглядом!
Свидетельство о публикации №115040211196