Моё золото больше не золото

Вот оно как быть счастливым в лапах дракона,
Не замечать времени, что потеряно,
Я слышал как говорило мертвое море,
О том что было мною не сделано.

Я слышал как плакала береза в лесу,
Видел как срезали сосну,
И как охотник убивает лису,
Пока я сижу.

Пытаясь разглядеть тебя,
Перебираю фото снова,
Сжигаю, сжигаю дотла,
И знаешь не хрена
не здорово.

Моё золото больше не золото,
А лишь жестянка под позолотой,
И то, что было когда то дорого,
Было под запретом и под залогом.

Мне осталось не долго,
Время тикает,
Я не сказал в своё время
многое,
Прикрываясь фразами
давно избитыми.

Не пью, даже не пытаюсь,
Твой номер уже не набираю,
Наверно в этот момент я
с тобой прощаюсь,
И о тебе забываю.


Рецензии