Искорка тёплого слова

Искорка тёплого слова
Помогает многое понять,
Заставляет поверить снова,
Что возможно что-то поменять.
От её на душе тает лёд
И становится вдвое светлей,
Веришь - чудо произойдёт
И становишься сразу смелей.
Ищешь тщательно свой пусть,
Понимаешь - всё наладится,
Ведь назад никак не повернуть,
Остаётся одно лишь - справится.
апрель 2015


Рецензии