Еще раз про весну

Весна, весна, что может краше!
Так ждали, где же ты, тепло???
Оно пришло, теперь все - наше!
"Старуху" злую унесло!...

Еще морозец по утрам, -
На луже меленькие льдинки.
Душой оттаял - птичий гам,
Нежней к нам наши половинки.

Ночь отступает - больше день,
Как розы, женщины красивы.
Ждем от весны цветов, сирень:
 "Души прекрасные порывы!"

Весна, младое время года, -
Дай, Бог, встречать ее всегда,
Во цвет вошла моя природа,
С ней ты забудь про все года!!!

16.3.2010г. Град Луганск.


Рецензии