Москва. Первое впечатление
В нём все спешат, порою спят...
Мне грустно в этот день весенний.
Он почему-то мне не рад...
У зданий люди суетятся,
А небоскрёбы вдалеке
Над мною боязно глумятся
И застывают в синеве.
Пестрят витрины магазинов,
Как колокольчики звеня;
Мне снится сок из апельсинов,
Что в поезде бодрил меня...
Пройдусь по Новому Арбату,
Красу столицы посмотрю...
Лишь дует ветер чумоватый
И снег с дождём летит в лицо...
Обрушились мои надежды.
Промокла и продрогла я.
Быть может не сезон?..
И слышу я, как прежде, знакомое...
тата-тата... тата-тата...
Свидетельство о публикации №115040211135
Анастаси Толмачёва 23.06.2015 12:42 Заявить о нарушении
Елена Анциферова Логачева 23.06.2015 12:49 Заявить о нарушении