***

Тебя любил я до самозабвенья,
Но у тебя появился другой.
Ты разорвАла цепи нашей звенья,
Мою любовь растоптала ногой.

И ты к нему захотела уйти,
Сложила в сумку ты все свои вещи,
И напоследок сказала: «Прости,
Но в этом мире ничто не вечно».

Я понял, что ты обычная бл*дь,
Но не смогу я тебя разлюбить,
Мне не хотелось тебя потерять,
Мне было проще тебя убить.

В моей руке появился нож,
Тот, что однажды ты мне подарила
И, вдруг, закапал кровавый дождь,
Когда я горло ножом тебе вскрыл.

Твоей измены печален итог:
Ты умерла, обрела покой,
Ведь пусть уж лучше завянет цветок,
Чем завладеет им кто-то другой.
                02.04.2015.


Рецензии