Мямля-поэт

Лежит ли червь в кораблике сосны
Он мямлит как поэт все свои сны
Могильный звук стихов со всех столов
Его вращает как трясину сон

Ему всё снится стихотворный пень
Ему всё снится мямлей полный мир как день


Рецензии