воспоминания о вас...

Сколько воды утекло с тех пор , 
Когда я вас  повстречал впервые ??
И только теперь я свой приговор ,
Исполняю по воле судьбы ...

Лет десять назад вы были так дивны ,
Что каждая роза в саду лишь для вас
Свои лепестки распускали невинно ...
Стараясь украсть хоть секунду , наивно
Надеясь впечатлить вас!

А я как и все не мог взор отвести свой
От нежного сгиба той тонкой руки ,
Что столь бесподобно и столь красиво ,
Касалась глади текущей реки.

А как же приятно мне было вас видеть
Сидящей на пледе, под солнцем родным .
А как же хотелось мне вас ненавидеть ,
Когда говорили вы с кем то чужим !

Но сердцу как знаете вы , не прикажешь !
Влюблен я был по уши ... Просто влюблен ...
А если вдруг ты мне  просто откажешь ?
Я был просто тобой опьянен !

С работы бежал я в тот сад , где под вишней
Сидела ты вечером каждого дня ...
Дыханием боялся прервать то затишье ,
Что ты создавала на птицу глядя ...

Однажды тебя я там ждал почти сутки !
С цветами , с подарком !!! Но , ты не пришла ...
Тогда я из дома бежал без оглядки ,
Подальше от душу дерущего огня ...

И вот я в поезде еду куда-то ,
А с тех пор уже где-то год и прошел ,
И вот вижу как вагоновожатый
проводит тебя в мой вагон.

И в этот момент время остановилось .
Часы во всем Мире застыли на миг !
И сердце удар один пропустило ...
А после забилось как жизни родник...


Рецензии