взрыв

Я буду дамой смелой, вольной:
Словно белый шоколад на черном.
Неожиданной и знойной
Иль приятным перезвоном.

Я так ждала своей минуты, часа,
Но не пришел он вовремя ко мне;
Жизнь уважает больше свинопаса
Чем признание творенья. В духоте

Взрыв и крики от бессилья...
Выдели меня уж из толпы!
Загнусь под серым я насильем,
И затухнут хрупкие мечты.


Рецензии