Невыплаканные Слезы

Когда вокруг одни сплошные запреты,
Как же трудно вдыхать полной грудью воздух...
Мы повзрослели в мире, где сигареты
Нам заменяют все невыплаканные слезы.
Мы повзрослели, многое скрывая под масками,
По вечерам иногда испытывая тоску и старую ломку,
Мы повзрослели, забыв про прежние сказки,
Реальность разбила их, нас поранив осколками.
А что мелькает так близко, ослепляя отрывками -
Красивый сон, но теперь настала пора проснуться:
Я не хочу с ним расставаться, но просыпаюсь урывками,
Скучая по прежним дням, куда уже не вернуться...


Рецензии