Что ждать от меня?..
И пичуги звенят...
Дожила до весны.
Что ей ждать от меня?
Может, хватит творить,
Разумея - писать ?
Иль в себе растворить
Облака-паруса,
Дух пьянящий лесной,
Синеву, что поёт,
И пленённой весной,
И хмельной от неё?!?..
Свидетельство о публикации №115040211017
Наталия Козютинская 10.04.2015 14:32 Заявить о нарушении