Упаду к тебе на грудь!

Упаду к тебе на грудь,
Распластаю плечи,
Забреду куда-нибудь,
Там, где звёзды – свечи,
Заблужусь в объятьях сна,
И в твоих объятиях,
Ты, надёжная одна,
В запростецких платиях,
Припев:
Пой мне, пой мне, песнь свою,
О моих невзгодах,
И о том, что я творю,
На любви просторах,
И о том, что любишь ты,
Любовью безответною,
И, что кроются мечты,
Тайностью заветною!
2-й:
Утром ранним во плену,
Бодрости и здравия,
Я проснусь и обниму,
Взгляд твой и внимание,
Брызнешь мне ты по лицу,
Капельками нежности,
И я снова оживу,
Для своей беспечности!
Припев:
3-й:
Улетит куда-то день,
Побродить по свету,
А душе моей не лень,
Вечер встретить к лету,
Да где солнышка закат,
Пробираться к дому,
Там уже, наверно спят,
Но, не пойду к другому!
Припев:


Рецензии