Я люблю тебя

Одно дыханье на двоих...
Одна нелепая минута
Разлучит нас...
Лишь нас одних...

Опять одни...
Потом вдвоем-
И навсегда!
Опять живем как никогда

Хочу с тобою
Только быть!
Хочу тебя
Всегда любить!

Ты мой навеки!
Это знаю...
Своей судьбой
Я заклинаю...

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА,
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

               


Рецензии