Сизив в каждом из нас
Ну и что ,что хотел не сбылось.
Не получена свыше награда,
И живу как всегда на авось.
Может правда, что в гору дорога
Это все что познать довелось.
Постояв на вершине немного
С грустью двинуть под горку пришлось.
Долог путь будет вниз , или малость
Рад тому что уже привелось .
Глядя вдаль , сброшу с сердца усталость
Пара строк из всего родилось .
Свидетельство о публикации №115040210901