Тень с малых лет моя подружка

Тень с малых лет моя подружка
Что растворилась в зебре долгих дней
Опять дождем сандалий по подушкам
Весной меня обласкивает тень

В сад ли иду где тени пролетели
Где по душе обветренной и тонкой
Проходит тень про графику теней
Иду ли в поле где над ней ветр троллит


Рецензии