Я устала тянуть тебя к свету

Я устала тянуть тебя к свету
И устала спасать твою душу.
Знаешь, сил во мне больше нету,
Я с тобою сажусь в эту лужу.

Я с тобою на дно погружаюсь,
Надо мной непроглядная тьма.
Ты - потерян, я - потерялась,
Что любовь-болезнь нам дала?

Как давно я так сильно старалась,
Защитить и закрыть лишь собой?
Раньше только над всеми смеялась,
На такое качая главой...

Я устала. Довольно. Прощаю.
Безнадёжен. Тебя не спасти.
Тебе истина, очень простая:
Попытайся себя ты найти...


Рецензии