я люблю синий цвет
Глубокое синее море.
По волнам уплывает корабль
в воздушную даль.
Где-то встретит рассвет
В безмятежно-уютном просторе,
Но что я не его пассажир
мне немножечко жаль.
Я на парус смотрю,
Обдуваемый встречным ветром.
На земле мне спокойно,
но тянутся мысли за ним.
Он поймает зарю,
Напитается звездным светом,
К берегам направляя корабль
далеким, чужим.
Ночь уйдет незаметно,
Корабль исчезнет туманом,
Обещая вернуться однажды
из той темноты.
Жду его беззаветно
В дурмане мечты неустанно,
Ведь с того корабля обещал мне
когда-то вернуться
ты.
Свидетельство о публикации №115040210863
Валентин Молчанов 07.10.2015 12:17 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,
С уважением
Настя
Оленченко Настя 08.10.2015 09:30 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 08.10.2015 10:01 Заявить о нарушении