Мы постоянно друг о друга спотыкаемся

Мы постоянно друг о друга спотыкаемся -
Как будто мир, как остров, очень мал.
Лягаемся, брыкаемся, ругаемся...
И топим, рушим, наш с тобой роман.

О сколько в вашей жизни было девушек!
И скольких я изведала мужчин!
Рисуя, черным, под глазами, стрелочки
Вдыхаю твой подкожный никотин.

Оставь меня! Оставь меня, пожалуйста!
Года бегут, а время будто вспять.
Вращается земля, все возвращается,
И снова все сначала, все опять...

Ты будто специально это делаешь -
Приходишь на мгновенье, и ... Уйдешь!
Оставь меня, оставь меня, пожалуйста.
Ведь ты не любишь, лишь втыкаешь нож.

Ведь мы с тобой две разных параллельные,
Ведь мы с тобой две разные оси.
Взгляни! ЧТО мы с тобою сделали!
Оставь меня, прости меня, прости.


Рецензии