Горите ярким пламенем

Жизнь наша только лишь момент,
Что происходит с нами в этом мире.
Вы согласитесь и не говорите нет,
Подумайте,  глаза откройте шире.

Всегда живите этим одним днём
И думайте, что он уже последний.
И только лишь тогда мы всё поймём
И станем чудный миг ценить осенний.

И не откладывайте дело на потом,
Всё, что возможно сделать сразу.
Горите ярким пламенем, костром,
А если любите, то говорите эту фразу.

И не жалейте чуткости своей,
И не храните доброе далёко.
Отдайте всё тепло души скорей,
И этим скрасьте этот мир жестокий.

Автор Евгений Богданов


Рецензии