Пусть о любви уж сказано не мало

Пусть о любви уж сказано не мало,
Но я сольюсь со сказанным душой
И окунусь в признаний океаны,
Что шепотом тревожат миг любой.


Ах, как люблю мгновения, минуты
И радостью залитые часы,
Как комнату, прохладным ранним утром,
Такую светлую, как милого черты.


Кто пробудил любовь в душе заблудшей,
Кто так неосторожно приласкал,
Он никогда себя не мыслит лучше,
Того, кому свободу даровал.


И только счастье, вечностью медовой,
Пропитанное словно лапки пчел,
Читает тихо строчки заговора:
"Пожизненно в нее будешь влюблен..."


Рецензии