Прилетела на крыльях...

Как дыхание моря в ночи,
Вдох и выдох из двух берегов,
Словно первые в небе грачи,
Прилетела на крыльях любовь!

Проявилась румянцем из щёк,
Как нежданные летом дожди.
И волнения сладкий поток
Учащает
                биение
                в груди.


Рецензии