Прощенье

Горит, горит, огнём горит в глазах твоих моё прощенье.
Как будто бы в тебе обида говорит, обида и надежда на отмщенье.

Ты подожди, постой, не уходи сейчас. А вдруг?
Твои слова ко мне вновь обратятся. Тщетно.
Ты жаждешь мести, жаждешь сильных мук,
Пускай пронзят они меня в больное сердце.

Горят, горят огнём твои слова. Как на щеке следы любимых пальцев.
Ты раньше мои руки целовал. Ну, а теперь, давай закончим эти танцы.


Рецензии