Ещё один день пережить

Ещё один день в суете пережить
Среди пациентов.
Я даже с собой не хочу говорить.
Не то, что бы с кем-то.
И в уши зальют свой обеденный хлам
И просят отдачи,
Забыв, что раз живы - спасибо богам,
Врачам и удаче.
И пару минут бы побыть в тишине.
Увы, безуспешно.
Ведь, кроме своих голосов в голове,
Присутствуют внешне.
И вновь металлический привкус во рту.
Не чувствуют стужу,
Смелей открывают свою наготу,
Прикрыв, что похуже,
Собою любуясь в бесстыдстве своём,
Не ведая, кто ты.
И что напечатала здесь - обо всём.
Но не про работу.


Рецензии