Сложная простота

Мы любим всё усложнять: самые простые вещи перекраиваем мышлением в сложнейшие головоломки, а то, что нужно просто принять и пережить, пытаемся как-то логически объяснить. Порой мы, словно гигантские машины, перерабатываем простоту во всевозможные сложнейшие продукты. Но что, если хотя бы иногда употреблять её без примесей, добавок, в чистом виде, такую, какая она есть?



21.04.2014г


Рецензии