Фатальность глубины

Веки опускаются как то странно
То ли от бессилия
То ли от не желания быть сомкнутыми
Их желания .....
Их желания быть бабочками и любить цветы
Ведь они почти им сродни
Но это не осуществимо
И потому они черствы ленивы
Да и вообще подобны грусти
Парящей над всем к чему прикасается  мой взор
Смыкаемый ими от мира
Несогласным с такой постановкой вещей
Исходя из общих обрывков фраз
То же желающих стать мотыльком
Может быть и не до конца
В действительности которая еще жива и вездесуща
Хоть и в последний раз грезящая о былом
Перед своим грядущим


Рецензии