Волшебный мир, в котором отражён...

Волшебный мир, в котором отражён
прекрасный замысел Творца
в любом, кто повтореньем порождён
сияния Его лица
сквозь мрак, которым каждый
наделённый жаждою
духовной,
безусловно
окружён -
для накопления
свечения,
природа чья,
природе жизни вечной -
человечно
кровна...

Волшебный мир - сквозь тлен, врастающая в свет небес земля...


Рецензии