Певучий стих...

Певучий стих слывёт, и нет ему конца,
Прекрасные стихи на музыку ложатся!
Певец мой стих поёт, чтоб тронуло сердца,
С тобой нам суждено в поэзию влюбляться...

Певучий стих ты произносишь нежно,
Напев его, ты чувствуешь тепло!
Стихи мои, тебя зовут мятежно,
От них тебе, становится светло...

В стихах моих, там музыка ликует,
Стихи поются, с нежностью, любя...
По мне, любимая моя, тоскует,
И нет на свете, преданней тебя!?

Певучий стих, мне душу, часто лечит,
И ритм стиха, безмолвно так летит...
Ложится искренне стихотворение на плечи,
И Бог меня, за всё, за всё простит?

Был музыкальный этот стих, красивый,
Стихи мои о правде, говорят!
И в этой жизни я такой счастливый,
Стихи мои, все дети повторят!
                2.04.2015


Рецензии