Keith

Мой предел -небо.
***
пожалуйста,скорее уходи.
ты не ищи меня,пожалуйста.не надо.
да у тебя ещё всё будет впереди.
а я...да что тут говорить уж,ладно.

ну что же ты стоишь?прошу тебя,уйди.
закрой все двери.оборви все связи.
я больше не приду и ты меня не жди.
и мне не жаль,что не сказал тебе всё сразу.

я лишь хотел немного выиграть время..
очнись!ну разве ты не видишь,что произошло?
да я же наперёд продумал эту схему!
ты чуть не плачешь.наконец дошло.

открой глаза!я портил тебе жизнь!
я сделал тебя жалкой!я тебя унизил!
скажи,зачем же ты за мной теперь бежишь?
уже пришёл конец моей никчёмной жизни.

ты , обнимая , шепчешь мне ,что любишь.
что ты со мной,пока я буду жить.
последний поцелуй.плевать мне ,что тут люди!
мы счастливы.и даже смерть не сможет нас с тобою разлучить.


Рецензии