Ивы отражением в воде

Я раскрыла все свои пароли.
Ослепила мне любовь глаза.
Ты остался в сердце с правом боли,
Удалить которую нельзя.

Ты её оставил горьким следом,
Ивы отражением в воде,
Холодом, под шерстяным, мне пледом
И крушением в моей судьбе.

А любовь была не настоящей,
Только пробы роли небольшой.
Память сердца, словно " чёрный ящик ",
Веет дымом над моей душой.


Рецензии