91 Иногда бывает тёмной ночью

Буря воет. застывает кровь.
В эту пору дикую и волчью
Вдруг нахлынет прежняя любовь.

И взглянув в окно...Вздохнув украдкой...
Вспомню полыхающий закат.
И сожмётся сердце мёртвой хваткой,
Поняв, сам во всём я виноват.

И повеет ветерок печалью,
Холодом наполнит сердце грусть,
Разделённые с тобою далью
В мыслях вновь хочу к тебе прильнуть.

Буря обессилив, прекратиться.
Выйду в парк вечернею порой.
Попрошу судьбу угомониться.
Позови. И встречусь я с тобой.


Рецензии