Прачечная

Смирно, гады!
Взгляд не прячем!
Кулачонки -
Не сжимать!
Вижу - рады.
Что же плачем?
Аль девчонки -
Вас ломать?
Душекрады...
Где свинячим?
В культурчонке!
Вашу мать...
Есть догады?
Расхреначим!
Не в лавчонке -
Куш снимать.


Рецензии