Утопая в неге

Глаза закрыв, ты утопая в неге,
Мечтательно мой образ, восхищенно,
Закружишь в мысленном калейдоскопе,
Смакуя каждый вдох в меня влюбленный.

Из поцелуев дождь прольешь на кожу,
Разгорячив соблазном ощущений,
И вложишь меч, твоей победы в ножны,
Зовущие в порывы наслаждений.


Рецензии