счастье - есть!

счастье - есть! оно - во мне!
и в тебе! и в вышине -
дети змея запускают...
хлеб пекут... арбуз сажают...
дышит лес...шумит прибой...
счастье - это мы с тобой!!!
солнце светит, дождь идет...
каждый счастье здесь найдет...
пенье птиц, роз  - ароматы,
мира на земле - фанаты...
лад в семье.... и глАвно слово -
чтоб родные все - здоровы!!


Рецензии