в катке
В голове туман разлит.
Игроку опять не спится,
За раздачей он следит.
Он опять увяз в азарте,
Позабыв стремлений суть.
Только карты, только в картах
Бесноватым виден путь.
Он играет...
Время, деньги,
Отношения с людьми -
Это все теряет смысл
Перед фабулой игры.
Нервы стонут на пределе,
Цифры кашей в голове,
А атласные листочки
Скачут сами по себе.
После,
Часто - он разбитый,
Реже – утро в кураже.
Только это ненадолго,
Карты розданы уже!
Свидетельство о публикации №115040210592