Вернуть бы тех, кого забрали небеса

Вернуть бы тех,кого забрали небеса,
Чтоб им в глаза взглянуть и только.
Услышать их родные голоса
Прижаться крепко,хоть и ненадолго.
Вернуть бы тех,кого забрали небеса,
Чтоб им в глаза сказать:"скучаю",
И спрятать мокрые от слез глаза,
Чтоб знали все,что я еще страдаю.
Вернуть бы тех,кого забрали небеса,
Вернуть,и отпустить вновь к птицам.
И скрыть тоскливые,печальные глаза,
В таких же грустных и тоскливых лицах.


Рецензии