Прогулка
Мы гулять ходили.
Новые сапожки
" В люди выводили."
К бабушке на рученьки
Влезть всё норовили:
Большинство дорожек
Лужицы покрыли.
Куртку и штанишки
Новые купили,
Чтобы все мальчишки
Во дворе любили,
Чтоб такую модницу
В лужи не толкали,
Голову в песочнице
Чтоб не обсыпали...
Среди веточек, в кустах,
Где сугробы жмутся,
Потеряв и стыд, и страх,
Воробьи дерутся.
На крыльце, на солнцепёке,
Сохраняя важный вид,
Кот подъездный, лежебока,
Сладким сном блаженно спит.
Всё проверив, погуляли -
Как дела? Кто как живёт?
Птицы гнёзда вить начали,
И тепло в апреле ждёт.
Все нюансы примечала,
Мчась куда-то всё вперёд,
Вдруг с восторгом закричала:
- Ко мне Солнышко идёт!
01.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115040210574
Рустам Махмудхаджаев 23.04.2015 05:31 Заявить о нарушении
в отличии от взрослых... Я так была удивлена этим её заключением, что не мы
идём..., а ОНО нам навстречу. Для них, видимо, Я - глобальнее... Удачи!
С уважением
Ольга Фунтикова Бояркина 23.04.2015 05:51 Заявить о нарушении