Мимолетная грусть

Я сошью тебе шубу из бродячих котов,
Я зажгу в твоем сердце факелы,
Шевеление губ превращу в приговор,-
Твои мысли выкрасить набело.


Наделить, твои чувства, ощущением
Приближающегося вдохновения,
Перелить, из моей головы в твою
Самые яркие сновидения.


Подарить, от объятий распахнутых, вкус
И волос ощутив касание,
Не на долго поймать мимолетную грусть
От того, что не встретились ранее.


Рецензии