Унесённые ветром
Мою - твою любовь
И небо там не нам
И сердце моё в кровь
Оставить вопросы
Оставить слова
Унесённые ветром
Лишь холод-зима
Бьёт сумасшедший дождь
И больше не вернёшь
Ты больше не придёшь
Меня не позовёшь
Оставить вопросы
Оставить слова
Унесённые ветром
Лишь холод-зима
Свидетельство о публикации №115040210564