Электрочайник

 

Я к мирной жизни не привык
кипит мой водонагреватель
Смешно-.Мой чайник"pazifik"
А я невежа-обыватель

Уйми зловещий шум свой банка
Звук закипающей воды
Напоминает грохот танка
принесший много нам беды. 2002гМТ
 Прим:-      "pazifik"-мир


Рецензии
Сравненье странное, но всё же,
и вправду, очень уж похоже)))
С уважением!

Элита Гилянинская   19.09.2015 22:21     Заявить о нарушении