расчет холодный...

Глаза открыты, свет струиться…
Ты как непуганая птица…
Вот только искренности нет.
Ну, так скажи, мне свой ответ…

Умеешь ты, лишь только брать?
Себя частичку отдавать?
А может быть расчет холодный?
Чтоб не остаться, тебе «голодной»?
****


Рецензии