На день Победы ветераны...

На день Победы ветераны
смыкают поредевший строй.
Война еще наносит раны
своей кровавою рукой.
И эхом бьет в часы ночные,
во снах теряя вновь друзей,
воспоминания былые
тревожат душу все сильней.
Военный марш сыграл оркестр,
пройдет торжественно парад.
А на груди уже нет мест
для вновь повешенных наград.
Сегодня песни фронтовые
они негромко пропоют.
Сто грамм налиты боевые
и грянет праздничный салют.
Все дальше вспять идут года,
давно закончилась война.
Мы будем помнить вас всегда,
героев славных имена.
Поклон вам низкий до земли,
стоим у Вечного огня.
Вы целый мир для нас спасли,
вы наша память и броня.

На день Победы ветераны
смыкают поредевший строй.
Такой родной и долгожданный
пройдет он майскою весной.


фото из интернета.


Рецензии