Все сходят с ума
Заполняя жизнь алкоголем и оргазмами,
Наполняя комнату дымом от "Винстона".
Часы на моей руке тикают быстро так.
И всё чаще философские мысли в голову
Лезут словно тараканы, не дают повода
Мне расслабиться сесть, отдохнуть, поспать.
Снимай розовые очи, не надо врать.
И вообще по жизни будь с твёрдым уклоном,
Дабы не прослыть вонючим ****аболом,
Чтобы с гордостью смотреть в глаза своих детей,
Когда их детство кончится. Это будет быстрей,
Чем ты думаешь, парень. Вот такие расклады.
До сих пор не пойму, что мне от жизни надо.
За окном гремит гром, значит будет дождь.
В наушниках звучит Гуф, его песня "Вождь".
Большинство из тех кто знает, о чём он читает,
Увы, сука, молодыми погибают.
Я не буду вам лгать, но я почти завязал.
Этот мир изначально обречён на провал.
Все мы сходим с ума, только по-разному.
Кто-то всё вокруг себя клепает стразами,
Кто-то ходит в тренажёрный и пыхтит вечерами,
Девки смотрят на таких голодными глазами.
Мускулами он играет как цунами,
Кроме накаченного тела что ты можешь дать бабе?
Нет, я не говорю, что все качки тупые.
Некоторые из них мне как родные.
Спорт всегда хорошо, спорту везде дорога!
Братка, есть чё почитать? Ну да, было немного.
Нам Высоцкий как-то спел про кабаки и храмы,
Нет сейчас его в живых, не пережил бы срама.
В двадцать первый век живём, толчем воду в ступе.
Жаль, я не такой модный как Вова Путин.
Меня слушают дебилы в своих квартирах,
Академики НИИ тайком качают в сортирах,
Ценят профессора, любят мусора.
Ещё долго будет длиться хип-хоп игра.
И меня как президента зовут тоже Вова.
Наша жизнь как зебра: то ништяк, то ***во.
Каждый сходит с ума, только по-разному.
Один шаг от прекрасного к безобразному.
Цени родителей своих, пока они ещё живы,
И не метайся по кругу в поисках наживы.
Не уподобляйся сукам, будь настоящим!
Знаю, брат, ты мечтал стать орлом парящим,
Сверху вниз наблюдая за ростом цен,
Как друг друга пожирает этот мир гиен.
Это рэп не отпускает как наркотик сильный.
Кулаки в крови, со лба пот обильный,
И как бы ни было страшно - не смей съебаться,
Ты мужчина настоящий и ты должен драться!
Пускай сходят с ума, но ты спокойным будь,
Знай, что это, парень, не последний путь.
(31.03.2015г.)
(под минус The Chemodan Clan - Шахты)
Свидетельство о публикации №115040210466