себя созерцать

Я чувствую ритм в такт дыхания сердца
Что, где-то извне, будто просит войти.
Параллельной прямою, стрелою в груди
Пробивает пульсацию, месит как тесто.

И вновь все клокочет в попытках собраться
Внутри под железом в ладонь толщиной
Глубиной из ранения капает гной.
Чтоб сердцу пропеть, нужно логике сдаться,

Сражаться за эхо эмоций бесшумных,
Когда-то потерянных. Вновь возвращать
Себя в настоящее, страх отрицать.
Не идти от тебя, а в зрачках полнолунных

Себя созерцать.


Рецензии