Я люблю

Я люблю...
Тихо, преданно, верно,
Оттого, что судьба, наверное?
Я люблю...
Почему, до сих пор не понятно,
Это чувство сияет во мне так приятно.
Я люблю...
И когда это вспыхнуло, мне неизвестно,
Да и разве так важно, если это прелестно.
Я люблю...
А любовь это чувство или сущность людская?
Я не знаю, а просто любовью тебя награждаю.


Рецензии