Останься без всего!

"Хочу вас видеть чаще,  чем его!
Запретный плод тем слаще, что негоже
Желать чужого… И обоих тоже!
Уж лучше  мне  остаться без всего…"

из произведения Вилоры Конти "О, запретный плод..!" http://www.stihi.ru/2015/04/01/10129

Посв. Вилоре Конти

Кто наш соперник? Я готов достать
Клинок... или еще чего такое...
Пусть секундант считает пульс до ста!
Хотя не понял я... Нас только двое?
Да, лучше Вам остаться без всего!
Закат красив, но эта панорама
Затмит его. Когда цветок нагой
Распустится… Такая вот программа!

_______
Да, я коснулся Вашего бедра!
Во сне! О боже! Это явно драма...
Проснулся Зверь - желание и страх!
Я отрываю взгляд свой от экрана...

Всё только сон и лживая игра?!
Скажите "Нет". Не говорите "Да!"


Рецензии