Химеры чувств

Обман! Уже наелся им я.
Измена - это ваш обычный путь.
Коварство - это ваше имя.
Бесстыдство - это ваша суть.

Лелеял долго я мечту
(Её сгубил, поверив вам).
Вас полюбив за красоту,
Всё остальное я придумал сам.

А вы не та, совсем не та -
Вы не Принцесса Грёз, вы только дым,
В котором сгинула мечта,
Что быть могу ещё любим,

Что сам, влюблённый в чистоту,
Добрей, нежней и чище стану...
Я слепо верил в красоту,
А красота - родня обману.

Я обманулся. Что ж теперь?
Душа и сердце - всё в крови.
Любовь - опасный хищный зверь,-
Он убивает изнутри.

Теперь понять необходимо,
Чтобы продолжить дальше путь:
Химера - это ваше имя,
Химера - это ваша суть.


Рецензии