Из заката в рассвет убегала душа
И сиреневым ветром писала слова,
Из фантазий и грёз сотворяла миры -
Это здесь и сейчас необъятное "мы".
Сполох солнечных бурь расширялся горя,
Из задумчивых туч выбегала гроза,
Рассекая миры гром гремел в небесах,
И природа рождалась сияньем в глазах.
Из ромашковых снов в перламутре чудес,
Снова каждый, как будто в сияньи воскрес!
Пучеглазый фонарь всё светил в темноте,
Чтобы снова душа расцвела в красоте.
Из заката в рассвет убегала душа,
Надоела ей боль, в исцеленье пошла!
Обнимается в сказке мечтаний своих,
Чтоб подняться душой для единства двоих!
2 апреля 2015 г.
Картина Nataly Netronina “Единство Душ”
Свидетельство о публикации №115040201041