Женщина с прошлым
Достала до сердца дна недрогнувшей я рукою.
В жизни все что имела, мне уж терять не ново
Будет теперь ни о чем не жаль, я на все готова.
Теперь только вперед, не обернувшись.
Лишь иногда в бокале вина отразится печаль пусть.
Невесомый багаж - ностальгия и мудрость.
Уеду я в даль, в платьев вечерних шелка завернувшись.
Женщина с прошлым: нет ничего прекрасней.
И обман, и щемящая душу тайна.
От воспоминаний своих я научилась скрываться,
Как влюбленная юность в пылу цветущих акаций.
Свидетельство о публикации №115040210390